Сирень не успела ещё расцвести

Сирень не успела ещё
Расцвести
И уже отцветает.
Так и в жизни,
Красота так преходяща,
И чтоб её сохранить,
Любящим надо быть.
Любовь морщины разгладит,
Всю жизнь наладит.
Сиянием глаз одарит.
Любовь молодит.
22 мая 2014 года.


Рецензии