Почему ты грустишь?

дата написания - 22.05.14

Почему ты грустишь? Ведь я рядом,
У подъезда порыв ветерка...
Легкий пух над малюсеньким садом...
И чудные порой облака....
Почему ты грустишь? Ну не надо..
Слушай пение птиц по утру,
Ты ведь слышишь мой голос, и радость
Возникает в такую пору...
Почему ты грустишь? Я остался
В этих странных и сказочных снах,
Кто любим никогда бы не сдался
Даже будучи на небесах....


Рецензии