Колыбельная
Завтра проснешься ты с новыми силами.
Будет звенеть голосок колокольчиком,
Но а сейчас за окном темно- ноченька!
Но ты не бойся ведь звездочки светятся,
Встали в кружок возле желтого месяца.
Вон как танцуют, тебе улыбаются.
Да, чудеса в нашей жизни случаются!
Дрема войдет за плечами котомочка.
Ты не пугайся, мое ясно- солнышко.
Сказки принес он и песенки новые,
Сны разноцветные очень веселые!
Из рукава мотыльки появляются
И на подушку твою опускаются.
Ой как щекотно! Ты лобик нахмурила.
Хлоп хлоп ресничками, глазки зажмурила.
Локоны белые, свет отражается.
Да, чудеса в нашей жизни случаются!
Я затушу тонкой свечки огарочек.
Спи, от судьбы долгожданный подарочек!
Свидетельство о публикации №114052209914