Мы Дышим

Мы дышим, значит мы живем,
запомни на всю жинь слова,
Когда нибудь и мы уйдем,
Оставив тайны и дела.

И на листе печатный текст,
А может в красках натюрморт,
За окнами тот детский смех,
Тот мир, который стал далек.

В руках купюры для чудес,
В которых раньше смысл был,
Мы дышим, значит мы живем,
Пускай вчера ты их забыл.

А помнишь как бежал сюда,
Навстречу взрослой суете,
Тебе же говорили стой,
Здесь скучно, в этой пустоте.

Мы дышим, значит мы живем,
пускай по разному, не в такт,
Когда нибудь и мы уйдем,
но это следующий акт. (Г.Лодыгин)


Рецензии