Третий лишний

Помаранчево озарение
Уже кажется детским лепетом.
Не проверены подозрения,
Не научены горьким опытом.

Вновь поставлены перед выбором.
Снова флагами площадь украшена.
Хитрый выгодал свою выгоду.
Кандидаты опять проплачены.

На крови стоят все кто втянуты.
Все заложники, все обмануты.
Утверждавшие что нейтральные,
Тоже в  гневе, огнём объятые.

***

На границах двух силы стянуты,
Между ними взошел раздор.
Ясно, кто победит двадцать пятого,
На того и ляжет позор.

2014.05.22


Рецензии