Мысли

Так странно жить, не испытывая ничего, кроме пустоты. Пустоты, в которую ты пытаешься что-то внедрить, разные инородные объекты, чтобы создать видимость наполненности. Но увы, все усилия тщетны. Ранее услышанная мною фраза о том, что отгоревшего вновь не подожжешь –наверное отражает истинное положение моего существования. Когда меняешь город проживание, чтобы ничего не напоминало о человеке, которому ты мог подарить свою жизнь, если бы он пожелал этого.
Пустота. Пустота, выедает себе всё больше территорий души. Она растет, размножается почкованием с невероятной скоростью и душит, когда совершаешь попытки начать жить заново, и оставить прошлое в прошлом. Память слишком тяжелый якорь, который порой оставляет корабль на том месте, где он затонул .
Огромный пласт чувств давит на нутро тысячетонным грузом, что порою нет сил вздохнуть. Людям свойственно убегать от проблем, менять города
, судьбы и так далее, но ведь от себя-то не убежишь. Я не понимаю, как начать жить заново, чтобы ничего из прошлого не посещало в дни отчаяний и не тянуло на дно выболевшей души. Как взрыв бомбы порой озаряет всё, когда воспонимания снова зачем-то дают о себе знать. Не знаю зачем я сейчас это пишу,но сегодня я снова плачу.
Хоть Москва и лучшее противоядие в моем случае, но и она не всегда спасает, когда находится время подумать, замедлив ритм жизни на некоторое время.


Рецензии