Эта Зима

эта зима убила в нас немного суеты,
я помню все, словно сейчас сжигал мосты,
в руках две спицы но уже не свяжешь роль,
оставим тишину глотая чью-то боль.

пустынны улицы, шаги короче, греет дождь,
никто не ждал его сегодня в эту ночь.
и ветви накрывает шумом от листвы,
которую в надежде  выбирала ты.

но невозможно потеряться у своих,
и может хочется остаться, сладок бриз.
руками чертишь по бумаге света вход,
эта зима убила нас, пройдя в обход.

как хорошо, что тихий город мирно спит,
я не проверю фонарей, свет не горит.
Весна подходит на пороге, ждет двоих,
но только вышло,  разделила их.

Суровый выбор, очевидно все уйдет,
забудут тайны и растает тонкий лед,
эта зима убила в нас немного суеты,
Мы остаемся, но уже разведены мосты.
(Г.Лодыгин)


Рецензии