борьба за честь

Не хочется писать, что я устала,
От всех химер,гнездившихся в душе.
Сегодня я их всех поразогнала
И больше не живу я на ноже.
Не хочется рассказывать мне сказки,
Да, и играть желанья больше нет,
А на душе не возникает маски
И на вопрос всегда готов ответ.
Не хочется доказывать кому-то,
Чего я стою, знаю и могу.
И развлекают выходки занудных
С попытками унизить суть мою.

 
 


Рецензии