Бедный котёнок

Бедный котёнок,
Не знает, куда и
Податься.
Бедный котёнок
Хочет отдаться.
В добрые руки,
Иль на поруки.
Лишь бы любили,
Больно не били.
Ладно, я принимаю,
Любить обещаю.
Я ведь умею.
Тебя я согрею.
22 мая 2014 года.


Рецензии