Древо!
тебя,
как в детстве-
самое высокое
Дерево...
Обнять,
и подниматься
осторожно
вверх...
А если ты не захочешь,
чтобы я тебя обнимала-
сбросишь,
и я полечу-
крылья отращу,
а ,если не успею,
у ног твоих упаду,
обниму
и умру,
рядом с тобою...
Прижаться
И
Слышать,
Как бьется
Твое-
Родное
Сердце!
Свидетельство о публикации №114052209846