И ты сточешь свои когти о его спину...

И ты сточешь свои когти о его спину...
Говоришь, он красивый, он милый,
Только с ним ты чувствуешь себя счастливой...

Дура. У него таких, как ты, целый список.
Заек, малышек, деток и кисок.

Говоришь, сможешь стать для него единственной?
Сомневаюсь. Для него это дело принципа.

Распластать тебя по своей кровати.
Подчинять и просто ломать тебя.

И,вообще, тебя или не тебя-без разницы.
Выделять для себя твои оргазмы все.

Твоё тело-плюс-минус единица.
А что ему делать, если каждая под него ложится?

Хочешь просто покорить его своей страстью?
Ты не одна такая. Есть даже опаснее.

Разве он сказал тебе, что ты для него хотя бы лучшая?
Ты сама, приходя, так решала от случая к случаю.

И какого чёрта ты куришь уже вторую пачку за вечер?
Никотин тебя разъедает. Ты думаешь стать беспечнее?

Да, ему плевать. У него сегодня другая, как ты.
Он опять напивается её пустоты,
Удовлетворяется от её наготы,
Избавляется от своей чистоты.

А ты поддерживаешь своим телом алкогольную промышленность.
Такая слабая. С такими тупыми принципами.

Он-то останется с крыльями. Это его кредо.
А ты так и будешь пыльной. Чертями недоеденной.


Рецензии