Я-твоя фобия

Я-твоя фобия. До боли дрожь...
Ты меня своими мыслями,словами, богами не тронь.Ну, что ж?

Отпущенная, упущенная или посланная?
Любимая? Забытая? От твоих рук в клочья вся.

Засыпанные осенними листьями, залитые весенними дождями,
На свет идущие с закрытыми глазами,
Сзади подгоняемые чертями, кнутами.

Путами, цепями связанные,
О нас грешникам в Аду рассказывали,

О нас на небесах пишут диссертации,
На нас рисуют чертежи, срывают овации.

Неизвестно кем в душу изнасилованные,
Зацелованные губами противно невыносимыми...

Для удержания души в теле, пьющие медикоменты.
Для незаметности в обществе, скрывающие важные элементы.

Сами себя в душу ранящие...
Нас в каждом измерении по паре ещё.


Рецензии