Это была не любовь. Это была битва

Разлиты реками по берегам совести.
О нас когда-то даже писали повести.

Пример неизбежности и повторения.
Наши души, летя в галактики, сгорали от трения.
Такая лирика проникновения...
Необъяснимое и неземное ощущение...
Искушения...

Прости меня. Прорасти в меня на улицах дикой любви...
Попроси меня, обними, позови...

Афиши написаны. Представление в 20:00.
Я сыграю тебе любовь, радость и боль.

На сцене времён актёрами затоптанной до дыр.
Я не жалею сил. Я для тебя целый мир.

Я уехать могу... Жизней на семь, на пять...
Не надо меня встречать и, тем более, провожать.

Я не могу начать сначала эту пытку.
Это была не любовь. Это была битва.


Рецензии