Для тебя

Для тебя могу быть я служанкой:
Милой, нежной в чем-то безвольной.
А могу быть взрывной куртизанкой:
Страстной, дерзкой, самодовольной.
Стать могу повседневной подружкой,
Для веселых и грустных бесед.
Бесполезно любимой игрушкой,
Спутником для далеких планет.
Какой скажешь, такой я и буду.
Какой нужно, такой стану я.
Все что было, хочешь, забуду?
И навек, хочешь, буду твоя?
Могу сбросить я вечные маски
И с тобою просто молчать,
Разукрасить мрачные краски,
От всего вдвоем убежать.
Я на многое, знаешь, готова.
Роль любую сыграю умело.
Это все слишком странно и ново.
Так скажи, что же мне делать?


Рецензии