О Человеке

Это мой космос. Что хочу, то и делаю.
Хочу-плюю в него, хочу-небо возделываю.

Хочу-и заполняю его сигаретным туманом.
Хочу-и позволяю ему валяться пьяным.

Вот так бездушен нынешний человек.
Проживает пятьдесят,когда ему дано сто лет.

Ему дали такой величайший дар,
А он в сорок на сто двадцать стар.

У них даже есть подкрылки, чтоб выросли крылья,
А они их "лопатками" окрестили.
Дебилизма изобилие...
Небо вздыхает в бессилии...
Со своей задачей справились даже рептилии.

Бракованное и самое избалованное изваяние Бога.
Когда человека любят, он тупеет намного.

Избавиться жалко и смотреть нету сил...
Это, как старый больной пёс. Убил бы его, если б он попросил.

Сами люди создали только наркоманию.
Бог не сидел на игле и, что есть такая дрянь, не имел понимания.

Бессмысленная и неожиданно-тупиковая ветвь развития,
Которая приводила только к кровопролитию.

У людей всегда была одна неразменная монета,
Но они умудрились разменять валютой даже эту...
Надеть очки, спрятать глаза от света...
А Бог Солнце для радости создавал над планетой...


Рецензии