Кому положено, любит, и не положено - тоже

Кому положено,
Любит,
И не положено -
Тоже.
Любви подвластны
Законы,
И всё другое -
Тоже.
Стоит лишь
Глаз положить -
И что же,
Любовь возникает
Без разрешения,
Что на захват
Похоже.
Ответ Вы ей
Сочините, где
Всё опишите, как надо,
Что ничего не надо.
Но всё же...
22 мая 2014 года.


Рецензии