Ликуйте! Мой космос сдыхает, твари!

Ликуйте! Мой космос сдыхает, твари!
Я-то одна, а вас-каждой по паре.

Последний вздох озаряет взрывом Вселенную.
В восхищении вы принимаете преклонно-коленную.

Зря торжествуете, вас же засыплет этим пеплом.
Облака тёплой пыли станут вашим пеклом.

Так что, я не особо в грехах своих каюсь.
Я громко ухожу и по-английски не прощаюсь.

Жаль, что я не увижу, как вас скроет по самую голову.
Я ухожу и знаю: оно того стоило.


Рецензии