Заклинаю! Берегите любовь!
Они были тонкими, стройными, яркими.
Сквозняком задуло пламя-
И свечи стали огарками.
Пока в душе горит огонь,
Пока глаза сияют счастьем,
Заклинаю Вас! Берегите любовь!
Чтоб не стать огарком в одночасье!
05.06.1998г.
Свидетельство о публикации №114052200975