Мы уйдем, не оставив и слЕда

Мы уйдем, не оставив и слЕда,
Наши души услышат прибой.
И наступит тогда День Победы
Над суровой недоброй судьбой.

Как тогда мы воспримем мирское?
Что тогда будет путь освещать?
Мы сейчас одержимы тоскою
И не можем порою прощать.

Нелегко по утрам подниматься,
Делать вид, что у нас все О’Кей.
Как Сизифы, стараться, стараться
Сделать жизнь хоть немного светлей.

Не осталось надежды на завтра,
И сегодня не радует глаз.
И вчера недописано, Автор,
Там лишь куча несказанных фраз.

И другим достается Победа,
И другие вкушают прибой.
Мы уйдем, не оставив и слЕда,
Мы пытались остаться собой.

22.05.2014, Москва


Рецензии