Безобразие не оконченное

В жизни встречается много людей разных,
Наивных,серьёзных,злых и несчастных.
Но,среди всего этого разнообразия,
Почти никогда не найти безобразия,
С которым идти по жизни всегда легко,
И от него,по отношению к тебе,почему-то,исходит тепло!
И ради этого,ты,безусловно прикладываешь все усилия,
Болезненно напрягая,и без того уставшие сухожилия,
Ты проходишь через сотни необязательных приключений,
Пробираешься сквозь непролазные сети хитросплетений,
И появляешься в том самом,обозначенном судьбой, месте,
Исключительно для того,чтобы быть с безобразием вместе!
Неприятно,но случается странная оказия:
Ты с надеждою смотришь в глаза безобразия
Пытаясь увидеть на задворках души
Частичку той самой,нежной любви.


Рецензии
Пусть Вам встречаются только хорошие люди и добрые читатели, Роман!
Удач Вам в творчестве!

Вадим Гужев   23.05.2014 21:59     Заявить о нарушении