Как обычные люди?

Знаешь, а мы можем жить, как обычные люди.
Засыпать в обнимку, не думать о том, что будет.

Не ходить в космос пешком по вертикали орбиты,
А просто пить кофе и быть астрально убитыми.

Не быть солдатами Великого Вселенского Замысла.
Смотреть программы про здоровье с Еленой Малышевой.

Плевать на то, что ангелы вмазанные лежат на небесах,
Плевать, что архангелы по земле ходят с удавками в руках.

Ведь безразличие-высшая степень защиты сознания.
Если кого-то рядом убивают-не обращай на это внимания.

Мироздание на полном ходу
Сбивает пешеходов.
Даже если они окажутся в Аду,
То и это посчитают свободой.

Знаешь, а мы ведь правда можем быть обычными людьми.
Ходить, сняв головы. Ничего не поменяется без головы.

Только ростом станем немного ниже.
Дальше от неба, зато к обезьянам ближе.

Примерно к этому стремится система.
Они стреляют в голову, а попадают в колено.

Пока биомассой заполняют пробелы летосчисления,
Я кашляю на бумагу своим стихотворением
И за бездействие прошу прощения...


Рецензии