Три слова
«Ты не любишь меня!» – вот укор.
И терзает нас снова и снова
наболевший пустой разговор.
А вот "ненависть" слово, что надо.
В нем заложена яркая страсть,
И к нему эфемерна преграда,
Если выпала черная масть.
"Равнодушие". Просто и скучно.
Может все в один миг поглотить.
Ненавидеть нельзя равнодушно,
Равнодушно нельзя и любить.
Свидетельство о публикации №114052209721