Ну что ж... скажу

Ну  что  ж...  скажу.  Ты...  можешь  усмехнуться...
Нелепости...  желанья  моего...
Но  я  хочу...  твоей  Души  коснуться...
Душой  своей и...  больше...  -  н-и-ч-е-г-о....

Чтобы...  свеченье  аур...  танцевало...
В  Едином  ритме...  танец...  Красоты...
Всего  другого...  бесконечно...  мало...
И  это...  верно...  понимаешь...  ты...

Мне...  этот  Свет...  на  Небесах...  маячит...
Всесильной   неизбывностью...  маня...
А  всё  иное...  ничего...  не   значит...
Давно...  на  этом  Свете...  для  меня...................................


Рецензии