Записки на чеках 3. Никчемный пикапер

Блевать я хочу под ритмы попсовых басов
В этом месте ****ей и тупых пустословов.
Где каждый мнит себя танцором и мачо,
У стойки барной просрал все ваш "Абосрачо"!

Мешая бухло и печаль с энергетиком,
Представляю себя сраным поэтиком.
Тщетно борюсь с потребностью во сне,
Но толка это ничуть не добавит мне!

Пытаясь познакомиться с женскими особями
Танцуя, флиртуя и угощая цветными коктейлями.
Я потерял смысл всего происходящего.
Никчемный пикапер времени настоящего!

04:15 09.05.2014


Рецензии