Хочешь чего?

Хочешь чего?
Хлеба свежего, тёплого...
Ветра южного...
Путь за окраину города.

Душу - вымороженную
стужами,
Вылечить...
Разве этого много?

Хочешь людского тепла? -
Отдаю своё...
Не возьмёшь - знаю...
Ну, а тот кто возьмёт,
Выжгет
Душу
Снова...
Будто мало ей было холода...

Хочешь чего?
Снега летом!
Не может...
Тогда твою руку...
Чуда хочу
Неземного,
В общем...
Верить тебе
Буду...


Рецензии