Как женщине не подарить любовь?!

Как женщине не подарить любовь
Тому, кто день и ночь ласкает душу?
От одной мысли закипает кровь
И жар мгновенно выгоняет стужу?

Ведь если женщина дарит любовь
До капельки последней, до кровинки,
То значит жизнь - продолжится опять!
Явилось чудо!- Повстречались половинки!


Рецензии