Тихий стон

Тихий стон у брегов судьбы,
тишина лишь внутри него.
Я в маске сижу у трубы,
Чуя запах предсмертных снов.
Я засну у себя на крыше,
Где голуби лишь сидят.
Я услышу тот голос свыше,
А снизу опять кричат.


Рецензии