Я лучше убегу!

Боюсь тебя увидеть вновь,
И даже не хочу, я лучше убегу!
Я убегу подальше от тебя!
Чтоб не почувствовать твоё дыхание,
Чтоб мне случайно не коснуться губ твоих,
Не умереть от вожделения и страдания!

Любовь, с тобой я не прощаюсь,
Я убегаю от тебя, и вновь к тебе я возвращаюсь,
Я убегаю, чтобы не сгореть мне,
Я убегаю, и снова в тебе я возрождаюсь!

Боюсь взглянуть в твои глаза,
И даже не смогу, я лучше их закрою!
Боюсь увидеть там, любовь, - тебя!
И утонуть в безмерной ласке с болью!
Боюсь коснуться рук твоих, любимый,
И даже не пытаюсь, я лучше и не буду!
Иначе я от нежности умру!
И объясниться я тебе не постараюсь!
Я просто убегу!
 
Любовь, с тобой я не прощаюсь,
Я убегаю от тебя, и вновь к тебе я возвращаюсь,
Я убегаю, чтобы не сгореть мне,
Я убегаю, и снова в тебе я возрождаюсь!


Рецензии