Клиническая смерть

Счастливый я в небе свободно парил
(лежа на больничной постели)
Сам Пётр мне врата широко отворил,
И ангелы сладко запели...
Ни боли, ни страха решительно нет.
Вкруг мягко сиял удивительный свет,
Внизу расстилалась Россия...
В мозгу разлилась эйфория,
...А врач произнёс:"Гипоксия!"


Рецензии