остаться ярким впечатлением

остаться ярким впечатлением,
на большее не претендую.
знаю, ты встретишь другую,
которая будет тебе посланием
с небес...
мой же приход от лукавого
(вот так является под рёбра бес
и ослепляет красотой оттенков алого)

пусть мольбы и вера даруют зрячесть,
пусть ты захочешь нежности телячьей,
но в этом мире запомни, родной, -
твоим рукам всегда будет мало её одной.


Рецензии