Пусть тебя никто не любит, ну, а ты - люби

Пусть тебя никто
Не любит,
Ну, а ты - люби.
И пускай тебя
Осудят,
Ты сама - люби.
И не жди в замен
Чего-то,
Не желай ты зла.
Пусть и грустно,
Одиноко,
Ты люби - сама.
В мире ты любви
Прибавишь.
Будет её больше,
Пусть!
Но, а грусти
Поубавишь,
Одолеешь грусть...
22 мая 2014 года.
Стихотворение 4000-е.


Рецензии