Первой учительнице

Нашей Ирине Анатольевне

С тех пор прошло почти 4 года,
Когда впервые шли мы в первый класс.
В тот день стояла чудная погода,
И Вы встречали возле школы нас.

Впервые мы входили в двери эти,
И здесь, уже за школьными дверьми,
Совсем чужие друг для друга дети,
Мы все - вдруг стали Вашими детьми.

Вы нас ввели уверенной походкой
В страну великих знаний и наук.
Учили речи грамотной и четкой
И объяснили нам, что значит "друг".

Промчались дни, мы стали чуть взрослее.
Уже не за горами 5-й класс.
И только об одном сейчас жалеем,
Что нам пришла пора покинуть Вас!

Вы нас простите за непослушанье.
Как подобрать нам нужные слова,
Чтоб выразить любовь к Вам и признанье?
Уже скучаем.
                Ваш 4-й "А".               

 21.05.2014г.            


Рецензии
Хоть и написано на злобу дня, но всё равно душевное.
Ирина, молодец!!!
А я подумал, что выпускной из 11-го... У тебя )))

Егор Кострома   24.05.2014 19:59     Заявить о нарушении
Ты мне льстишь))) Спасибо, Егор!

Ирина Веорет   24.05.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.