Как то весной

Я пришёл к тебе в гости,
Мы гуляем по полю,
Солнце греет нам кости,
Этой тёплой весною.
Нам трава не преграда,
Хоть и выше голов,
Ожидает награда,
Мне  венок из цветов.
Ты оденешь сама,
Тот венок на меня,
Благодарность моя,
Между строк тех стихов,
Как нет счастливей меня,
Как пишу я том.


Рецензии