Так рано отошедшая душа
внезапно ушедшему из жизни.
Сухие комья падали на крышку,
со стуком забиваемых гвоздей.
Она лежала тихо, словно мышка,
у ног живых пока ещё друзей.
Три дня назад обычные заботы,
- покупки, ужин, перед сном кино.
Она с утра спешила на работу,
и всё бы было, если бы ни. . . но.
Последний шаг,
последний вздох,
мгновенье!
И вот черта, а что за ней? – Бог весть.
В лице её застыло изумленье.
- Как. Это всё?
Но мне лишь "СОРОК ШЕСТЬ"!!!
О как же жизнь к тебе несправедлива!
Кому как ни тебе б ещё любить.
СкромнА, добрА, красИва, терпелИва,
и вот!
ОборвалАсь надежды нить.
. . .
"Да будет память о тебе нетленна"
- сказал могильщик, холмик твой вершА.
А там, под ним, МусОрина Елена.
ТАК РАНО
"ОТОШЕДШАЯ"
ДУША.
21 – 05 – 2014г.
Свидетельство о публикации №114052209446
Ангелина Соколова 09.06.2014 15:02 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 09.06.2014 21:23 Заявить о нарушении