Туман

Мне кажется порой, что все – пустое,
Один белеющий туман,
В котором утопает поле,
Во сне прохладном по утрам.

И вот появится на небе солнце,
И разгорится золотом рассвет,
Тогда на поле обернешься –
Где был туман... его уж нет!


Рецензии