Я бы тебя не искала

Я бы тебя не искала, не призывала и не ждала,
Если бы так отчаянно не хотелось к виску кусочка свинца,
Я бы о тебе молчала, вышивала и берегла,
Если бы от удушья  не щипало глаза.
Потому что в мире, кроме меня миллион,
У каждого свой сон, свой топор и дом.
У сверчка в глазу лягушачий вой,
Я о тебе говорю,
но только наедине с собой.


Рецензии
мечтать о другом человеке,
это Огромная Роскошь,
в юности--позволял себе,
а теперь нетъ,
теперь то Понятно,
в чём Дело.

Одинокий Ронин   17.03.2019 19:29     Заявить о нарушении