Тараканы наполняют космос
Спят в гостиной тараканы.
И на лестничной площадке,
В половице перед дверью.
На комоде, под кроватью,
Между стенами по щелям.
В лифте спят, за зеркалами
И на улице в помойке
На морозе, в слякоть с ветром,
Спят в жару, когда воняет.
Целый космос наполняют.
..........................
Свидетельство о публикации №114052209410