Жить настоящим днем
Не совершить ошибку?
Нужную открыть калитку,
Войти в нее и не свернуть.
Но мы, порой, не понимая,
Идем окольною тропой.
Загодя прощаемся с мечтой,
Жизнь, на муки обрекая.
Где б набраться смелости, ума,
С судьбой на равных потягаться.
Зря милости не дожидаться,
Жить настоящим днем, а не вчера.
Свидетельство о публикации №114052209409
Римма Клыкова 22.05.2014 21:50 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Светлана Лазарева 3 22.05.2014 22:01 Заявить о нарушении