Супермен песенная

За спиной у меня автомат,
А на поясе просто ПМ
На груди у меня РПК
Посмотрите какой супермен)))

Вижу снайпер в "зелёнке" сидит
И объял его сущее СТРАХ
Ведь сегодня он будет убит
И останется в этих кустах.

Вот дозор "правосеков" бежит,
Но работает мой пулемёт
И уже двое мёртвых лежит
КТО С МЕЧОМ, ОТ МЕЧА И УМРЁТ!

У дружка на плече РПГ
Выстрел... Сразу горит БТР.
Нас, бесстрашней, не встретишь нигде
Для врагов здесь лишь только - расстрел!

Супермен-город Славянск-герой!!!
И герои-защитники все,
Кто уверенно ввяжется в бой
На Донбасской родной стороне.
19.05.2014


Рецензии