Танцуя под дождем

А у меня тут - ливень, знаешь?
Прорвался внезапно с небес,
Срываясь огромными каплями, играя,
Пробуждает из самого сердца всплеск!

Я подставляю лицо, смеясь -
Последний, возможно, весенний ливень...
И я танцую под ним, не боясь!
И мир вокруг нереально красивый!

Над морем моим закат грядет
И облака стали тучами!
Я просто, знаешь, верю в лучшее наперед,
Я просто всегда верю в лучшее!

И лужи вокруг, и сплетение капель,
И блеск счастливейших глаз!
И мокрое насквозь белое платье...
И море, и мир - одни на всех нас!


Рецензии