Вечерняя прохлада

Вечерняя прохлада дороги остужает.
Как здорово пройтись с тобой,не торопясь.
Когда твой тихий свет витрина отражает.
И вымыта дождями асфальтовая грязь.

Внутри горит свеча.Затвердевает тело.
В руке моей лежит любимая рука.
Сберечь тепло души -единственное дело.
Которому учиться всю жизнь.А пока...


Ты провожаешь меня до остановки.


Рецензии