Не держите свои порывы!
Отпустите поводья жизни!
Ведь желания ваши живы,
Даже если они капризны…
Контролируйте мысли и чувства,
Те, что так хотят проявиться!
На природы красу и буйство
Разрешите Любви пролиться.
И тогда река потечет!
Половодье всех чувств начнется...
Благодарный мир привлечет
Просветление всех эмоций.
Свидетельство о публикации №114052209364