***

Догорает солнце золотое
Ярко-красным тучи золотя...
Почему Ты, Боже, не со мною?
Почему не чувствую Тебя?

Скоро тьма кромешная настанет -
Ветер сердце холодом скует...
Сердце верой биться перестанет -
Превратится в камень или в лед...

Но во тьме кромешной пребывая,
Где надежды в сердце-камне нет,
Все равно Тебя я ожидаю -
Твой Воскресный солнечный рассвет...


Рецензии
Сила божия внутри, тьму собою освети:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   24.07.2014 07:27     Заявить о нарушении