Те дни событий безвозвратных

Те дни, событий безвозвратных,
 сжимают болью  сердце мне,
в лесу глухом средь сосен статных
одна брожу в тревожном сне.
И явь вокруг как день в ненастье -
 судьбу бессильна изменить.
Я дар бесценный - свое счастье
 сама сумела погубить.
На небе звезды зажигались,
мерцали ласково в ответ,
с восходом солнышка прощались,
чтоб завтра вновь встречать рассвет.
Из уст тогда слова слетали
нежнее бабочек весной,
в груди их крылья трепетали
под серебристою луной.
Мой добрый Ангел,покаянье
прими и чудо соверши.
к нему сквозь годы, растоянье
с моей любовью поспеши.





 


Рецензии