А ты любви хотел

Вернись ко мне свобода!
Вернись ко мне мечта!
Пусть прочь уйдут невзгоды,
Несчастье и беда!

Хочу я жить привольно,
Одним тобой дышать,
И пусть непроизвольно,
Но я смогу мечтать!

Любить, и быть счастливой,
Ведь это не предел?!
С тобой была игривой,
А ты, любви хотел!


Рецензии