Русская маршрутка

Русская маршрутка,я о тебе пишу,
Очень сильно умиляюсь,слов не нахожу!
Ты одна такая,хоть весь век ищи,
Ты для меня родная,услада для души!

В мире очень много увлечений есть:
Можно с ледорубом на пик горный влезть.
Можно с аквалангом глубины бороздить,
Можно с парашютом в воздухе парить!

Экстремальным спортом это все зовут,
Адреналин вырабатывают и повтора ждут.
Ждут,когда наступят отпускные дни,
И снова в экстрим с головою бросаются они!

Но зачем так долго нам с тобою ждать?
Для чего в интернете маршруты выбирать?
Ведь экстрим находится ближе чем ты ждёшь,
Выйди из машины и сразу в него ты попадёшь!

Русская маршрутка-это наш экстрим!
Мы её все любим-просто боготворим!
Под дождём и вьюгой,её с надеждой ждём
И с надеждой этой только лишь живём!

Вот она показалась-счастью предела нет!
И сейчас лишь главное-как в неё нам сесть!
Ведь она небольшая,ну а нас толпа,
Всем уехать хочется-просто прям беда!

Я не видел лично,как Зимний брал народ,
Но штурм маршрутки,поверьте,подвиг ещё тот!
Если ты человек культурный,истинный джетельмен,
То домой уехать-это не твой удел!

Забиваемся в маршрутку,локти аж болят,
"Оплатите проезд!"-нам грозно говорят!
Ты стоишь отрешённо,на одной ноге,
Вокруг люди подпирают,тяжко на душе!

Водитель на газ давит,он ещё тот лихач,
Машины подрезает,тормозит на раз!
Нас во всю болтает,благо никуда не упадёшь,
И свою остановку ты с нетерпением ждёшь!

И когда выходишь,счастью нет конца,
Адреналин зашкаливает,супер а не езда!
И зачем спрашивается,на край света нам лететь,
Если рядом с домом такая прелесть есть!


Рецензии