Поспорил Сатана с Творцом
Что переделать сможет Мир Он за ночь,
Поставить сможет многих на колени,
Любовь убьёт,
А ненависть посеет
Лишь ухмыльнулся
молча наш Творец,
И руку протянул...
Мол действуй!
Уселся в облаке,
Чтоб фэнтази всю посмотреть,
Хоть мало было,
У него на это времени.
А Сатана потер лишь руки,
На Землю, полчище послал чертей,
Те разбежались,
Как кроты по норам,
Пытаясь выселить
Из Душ людей.
И трудности рассевать Он начал,
Холодную,Он объявил войну,
Болезни не понятные судачил,
Потерю денег и Душевную тоску
Калечил Души,
И Любовь Он отнимал.
Закат казался,
Весь в агонии сгорал.
И извивалась ненависть в ночи,
Но тут возьми петух и прокричи...
Поднялось Солнце в облаках,
И радость протянула руки,
А на устах гласила мудрость старика
Благословен,пусть будет день,
Прошли мы эти муки,
Спасибо ,Нашему Творцу,
Что утром,Мы глаза открыли,
Что дети нас еще не разлюбили,
За Мир,что обрели в войне,
За хлеб,Что сеем ,Мы весною,
За годы прожитые много лет,
За тишину в мирском покое,
За понимание Творца,
За то,Что слышит в трудную минуту,
За Жизнь,прожитую не зря,
За радости и маленькие муки,
За все,что перечислить здесь нельзя!
Послушал Сатана и обомлел,
И понял Он,
Что неподвластная Душа народа,
Не мало горя весь народ терпел,
НО огонек Надежды не сгорел,
В Любовь по прежнему все верят,
И улыбаются в беде,
Махнул рукой,
-Ну что же мне поделать,
Творец,Ты победил,
И Сила есть в Тебе,
Но параллельно
Мы идем по миру,
И каждый волен выбирать,
Одну я Душу увожу с собою,
А Ты спасаешь сразу -пять!
Не мне судить,
ведь Мир безумен,
И вечность безгранична в Небесах,
Пока прощай...
Мы встретимся с тобою,
Я -Сатана....
И он махнул рукою.
Свидетельство о публикации №114052209183
WN
Вольф Никитин 22.05.2014 21:52 Заявить о нарушении