Братьям по оружию. Славянск. 15. 05. 2014

Каждый день мы идём воевать
Каждый рвётся за Родину в бой,
"Правосеков" готов убивать,
Бить фашистов за край дорогой

Так-же каждый готов умирать
Нету страха в солдатских глазах
Лишь бы только врага одолеть
Жаль, всего не опишешь в словах

Мы - едины, в едином строю
Мы Республики новой - сыны!
Доказали мы в каждом бою
Что Донбассу, как Богу, верны

Не обидели память дедов
И гордятся родные за нас
Сбросив бремя фашистских оков
Выполняем свой, с честью, приказ

время выбрало нас в эти дни
И сомнения нет, не мутят
Всех люблю, дорогие мои
Всех, Республики нашей, солдат!
15.05.2014


Рецензии