Новый Год всё ближе, ближе

Новый Год всё ближе, ближе,
Продвигается в пути.               
Месяц тучки, словно лижет
И сугробы не пройти.

В санках разные подарки.
Их детишки утром ждут.
В каждом  шарик светит яркий
И часы внутри идут.

Сидит гномик в каждом шаре,
Крутит ручку для колёс.
Стрелки двигаются в паре,
Чтоб подарки он  довёз.

И олени с бубенцами
Мчатся быстро на ветру.
Чтоб подарки с леденцами,
Он доставил бы к утру.

За санями и снежинки
Хоровод кругом ведут.
Часам крутят все пружинки,
Ведь, подарки дети ждут.

      31.12.2013 


Рецензии