Муза живет на кухне

Все спят давно,в доме темно,
Луна подглядывает в окно,
Как я на цыпочках иду
На кухню чтоб добыть еду...

Кастрюлю на плиту поставлю,
Как закипит соли добавлю,
Пельмешки брошу я туда...
Вот долгожданная еда!

Как славно в тишине сидеть
И бутерброды с чаем есть,
Ещё и тортика отрежу
И мне плевать сколько я вешу!


Рецензии
Привет, отличный стих! Очень понравился!

Вадим Орел 2   14.06.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.